Privacy Policy

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e successive modifiche. Laddove non diversamente specificato, la presente policy è da intendersi anche quale informativa – ai sensi dell’art. 13 del Codice privacy – resa a coloro che interagiscono con i servizi offerti dal sito web. Informative sul trattamento dei dati personali dettagliate sono riportate, ove necessario, nelle pagine relative ai singoli servizi offerti. Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio, in base alle quali il visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso e autorizzare eventualmente la raccolta dei dati e il loro successivo utilizzo. Si osserva che la presente privacy policy riguarda il presente sito web e non anche ulteriori siti web eventualmente consultati dall’utente tramite navigazione dei link. Il conferimento dei dati è necessario per accedere ai servizi che si trovano sul sito www.nanascents.com rispondere alle richieste inviate, nonché per ricontattare il mittente per ottenere precisazioni in ordine a quanto segnalato. I dati personali non saranno comunicati a soggetti estranei. I dati raccolti potranno essere divulgati in forma anonima e potranno essere utilizzati per report e statistiche. I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. I dati saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato e delle valutazioni oggetto della comunicazione stessa. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.
Natura e tipo dei dati personali che sono trattati
Ogni volta che l’utente accede al Sito www.nanascents.com e ogni volta che richiama o richiede un contenuto i dati d’accesso vengono memorizzati presso i nostri sistemi e potenzialmente anche dal responsabile del trattamento e dagli incaricati del trattamento, sotto forma di file di dati tabellari o lineari, strutturati e/o destrutturati. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito www.nanascents.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti e utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e non identificativa e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. Su richiesta dell’Autorità, i dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o dei suoi utenti. L’Utente ha la possibilità di trasmetterci dei dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, CAP, altri dati anagrafici e non). L’invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalità del servizio e quelle ulteriormente da Lei concesse. I dati personali forniti verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza. I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l’erogazione del servizio, a società che svolgono per conto di Luxory Scents S.r.l. compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti. Solo con il consenso esplicito dell’utente i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di Luxory Scents S.r.l. e/o di società terze. Le comunicazioni per indagini di mercato o di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali potranno essere effettuate mediante mailing postale, posta elettronica, telemarketing, sms, mms. Con il consenso esplicito dell’Utente i dati potranno essere forniti ad altre Aziende operanti in altri settori le quali potranno contattare l’Utente come Titolari di autonome iniziative – l’elenco aggiornato è a disposizione e può essere richiesto al Responsabile del trattamento all’indirizzo riportato – per analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e iniziative promozionali. Conformemente alla normativa vigente verrà richiesto, in fase di iscrizione ai servizi informativi, di esprimere il consenso per i trattamenti di dati barrando la casella “Accetto” nell’apposito form di iscrizione ai servizi informativi. Resta inteso che il consenso si riferisce al trattamento dei dati ad eccezione di quelli strettamente necessari per le operazioni ed i servizi da Lei richiesti, al momento della sua adesione in quanto per queste attività il suo consenso non è necessario. Ove necessario Le potranno essere richiesti dati aggiuntivi, necessari per l’erogazione degli ulteriori servizi richiesti. In ogni momento Lei potrà rileggere l’informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi. Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003. Quando l’utente visita e consulta il Sito, il trattamento dei dati personali dell’utente è limitato ai c.d. dati di navigazione, che sono i dati la cui trasmissione al Sito è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Luxory Scents S.r.l. raccoglie e tratta i dati personali che l’utente fornisce volontariamente quando l’utente interagisce con il Sito e richiede di usufruire delle funzionalità e dei servizi offerti dallo stesso. Luxory Scents S.r.l. inoltre può raccogliere e trattare dati personali dell’utente che nel rispetto della normativa applicabile sono ottenuti da soggetti terzi nell’ambito della propria attività commerciale. I dati personali raccolti attraverso il Sito sono conservati in un sistema informatico gestito da Limoni S.p.A. o da terzi fornitori di servizi tecnici e sono trattati da personale incaricato e specificatamente autorizzato, compreso il personale che si occupa di operazioni non ordinarie di manutenzione del Sito. La presente policy regola le modalità di trattamento dei dati personali forniti dai visitatori durante la navigazione del sito web. L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame e aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di variare tali modalità. È pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo e invitiamo, pertanto, il visitatore a consultare periodicamente questa pagina. A questo scopo il documento di policy evidenzia la data di aggiornamento.
COOKIES Oggetto dell’informativa
Luxory Scents S.r.l. utilizza nel suo sito web www.nanascents.com i “cookies”: attraverso questa nota informativa si illustrano all’utente le loro modalità di utilizzo. Per rendere il Sito www.nanascents.com più semplice nella navigazione si rende noto che vengono utilizzati dei cookies. I cookie sono piccole porzioni di dati che permettono il confronto di dati anche per capire come gli Utenti navigano attraverso il Sito. I cookies non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookies è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookies o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione. Durante le visite del servizio online di Luxory Scents S.r.l., le informazioni relative ai dati di navigazione ricevute dal dispositivo dell’utente potrebbero essere archiviate, quindi, in “cookies” installati su tale dispositivo. Al momento della prima visita, l’utente sarà informato in merito all’utilizzo dei cookies con una informativa contenuta in un banner ove potrà decidere se dare o no il consenso. Con la prosecuzione della navigazione dopo la visualizzazione del banner, l’utente acconsente all’uso dei cookies. www.nanascents.com utilizza cookies per le seguenti finalità, salvo il consenso dell’utente: – Cookies di natura tecnica: sono cookies con scopo di funzionamento del sito, senza i quali l’esperienza di navigazione potrebbe essere compromessa o non utilizzabile. – Cookies di analisi traffico di navigazione: sono cookies che, in forma totalmente anonima, raccolgono i dati di traffico per analisi di funzionamento del sito. Luxory Scents S.r.l. potrebbe includere applicazioni software di terze parti sul Sito, che consentano all’utente di condividere il contenuto del Sito con altri utenti o di informare altri utenti circa la visita o l’opinione relativa a tale contenuto. Luxory Scents S.r.l. non ha alcun controllo sui processi adoperati da servizi terzi per raccogliere informazioni relative alla visita del Sito da parte dell’utente o altri dati personali correlati. Si prega di consultare le politiche di protezione dei dati personali di tali social networks al fine di comprendere le finalità per cui avviene la raccolta dei dati di navigazione attraverso i menzionati pulsanti, soprattutto per quanto concerne le finalità pubblicitarie. E’ consentito scegliere e modificare ciò che si è scelto in riferimento all’utilizzo dei cookies in qualsiasi momento, così come si può decidere di configurare il browser per consentire la memorizzazione di cookies sul proprio dispositivo e/o per rifiutarli. L’Utente può configurare il browser in modo tale da visualizzare la richiesta di accettazione o rifiuto dei cookies prima che si proceda all’istallazione del cookie. L’utente può, quindi, decidere se accettare o meno l’installazione di cookies sul proprio dispositivo. Nel caso in cui la scelta dell’utente sia quella di rifiutare l’installazione di cookies sul proprio dispositivo, o in caso di rimozione di cookies già memorizzati, non si potrà utilizzare il Sito con tutte le funzioni che nello stesso verranno trovate, in ogni caso Luxory Scents S.r.l. non assume alcuna responsabilità in riferimento alla ridotta funzionalità dei servizi derivante dalla mancata autorizzazione alla conservazione e alla visualizzazione delle informazioni necessarie per il pieno funzionamento del Sito e dei servizi. Ogni browser dà la possibilità di gestire i cookies con ogni più ampia facoltà in merito all’utilizzo ed alle impostazioni in generale, si rimanda a questi ultimi onde verificare ed attuare la configurazione del browser desiderata per le impostazioni relative ai cookies.
Come gestire i cookies sul PC
Se si desidera consentire i cookies dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito, con riferimento ai browser che utilizza: Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0:http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html
Finalità e modalità di trattamento dei dati personali
Luxory Scents S.r.l. tratta i dati personali dell’utente per le attività che qui di seguito vengono indicate: -Segmentazione utenti -Raccolta, in forma anonima, delle informazioni di navigazione -Invio informazioni sia di servizio sia pubblicitarie.
Privacy
INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003 La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che Luxory Scents S.r.l. procederà al trattamento dei dati forniti dall’Utente nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. Il conferimento dei dati è necessario e pertanto un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità di eseguire i servizi forniti on-line. I dati personali forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione) e potranno essere utilizzati, previo esplicito consenso, per le finalità funzionali alle attività di esecuzione del servizio, o per elaborazioni statistiche, invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica. Il conferimento dei dati per le suddette finalità è facoltativo: un Suo eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per Luxory Scents S.r.l. di dare seguito alle relative attività. In ogni caso i dati non verranno comunicati o venduti a terzi. All’interno di Luxory Scents S.r.l. i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati dal titolare, come il Responsabile della comunicazione, dell’E-commercee gli uffici amministrativi. Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, L’Utente registrato ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Responsabile del trattamento informazioni sul trattamentodei Suoi dati, sulle sue modalità e finalità e sulla logica ad esso applicata. La presente Privacy Policy è in vigore dal 9 giugno 2015.